Лунный календарь стройности 2014

Для тех, кто готов броситься на борьбу с лишним весом, чтобы стать владелицей идеального тела, есть прекрасные новости. Чтобы тренировки были не такими изнурительными, а жесткие диеты с ограничением, едва ли, не половины продуктов, которые числились как «самые любимые» остались в прошлом, женщинам следует, внимательно следить за лунными циклами.

Еще в древние времена, лунной энергии придавали большое значение и следили за ее цикличностью. Сегодня же, снова возвращаемся к тому, о чем успели забыть. Доказано наукой, что Луна влияет на организм, а точнее, на количество жидкости в нашем организме.

Луна также оказывает влияние на настроение и здоровье человека, а это значит, что учитывая лунное состояние, можно отлично регулировать самочувствие, минимизировать отрицательное влияние и повысить положительные стороны лунных циклов. Эти факты и нужно учитывать, при формировании ежедневного рациона и физической нагрузки. Данный метод получения желанной стройности называют Лунной диетой.

Смысл этого метода похудения довольно прост: нужно следовать фазам Луны, и в соответствии с ними, разрабатывать свое питание и физическую активность. Но даже если человек очень не любит физические упражнения, или на них у него нет времени, правильное питание согласно лунной диете, будет очень результативно.

Чтобы составить лунный календарь стройности на будущий год, необходим обычный лунный календарь, который формируют астрологи ежегодно. Самый простой - это тот, где указаны дни полной и новой луны, а также промежуточные полумесяцы. Из указанных дат, будут видны периоды растущей и убывающей луны.

Многим известно, что растущая луна считается благоприятным периодом во многих отношениях, а вот убывающая, напротив, является не достаточно хорошим периодом времени. Подробный календарь может включать в себя более точную информацию. Так, помимо даты наступления фаз луны, может указываться и их точное время, а также в каком знаке зодиака находится луна в данный период времени.

Существует четыре фазы луны: новолуние, первая четверть, полнолуние и последняя четверть. Период первой четверти означает растущую луну, а период последней четверти - убывающую луну.

Организм человека состоит на восемьдесят процентов из воды, а так как луна способна управлять водами океанов и морей, она оказывает влияние и на водную часть человеческого организма. В соответствии с фазами луны изменяется обмен веществ, который на прямую зависит от жидкости в организме, и того как она распределяется в нем. При полной луне вода покидает межклеточное пространство и наполняет клетки.

А когда на небе появляется новая луна, вода перемещается из клеток в ткани. Вот такая циркуляция жидкости происходит в организме человека благодаря лунным циклам.

Если следовать лунным фазам, можно легко сбросить около четырех килограммов в течение одной неделе, так что стройность легкодостижима. Существует две диеты. Одна в период полной луны, вторая в период новолуния. Во время полной луны, рацион должен быть направлен на то, чтобы вывести жидкость из организма.

Это позволит очиститься от лишней воды в тканях, что собственно и приведет к снижению веса. С каждым днем луна будет все больше убывать и вместе с ней будет покидать тело жидкость. Диета во время новолуния и растущей луны будет активизировать процесс расщепления жиров и выводить из организма токсины.

Диета лунных фаз как встряска для организма, которая заставит его работать активнее, нормализуя пищеварительный процесс.

Данный метод приобретения стройной фигуры может быть коротким, и составлять двадцать четыре часа во время полной луны и тридцать шесть во время новолуния. А может быть, и длительным и составлять шесть дней.

Если с приходом ночи взошла полная луна, значит, наступило время жидкого питания. В течение этих суток разрешается пить только воду и свежевыжатые овощные и фруктовые соки. Принимаемая жидкость, должна быть не газированной. Воду из-под крана пить не рекомендуется, следует ее прокипятить и отстоять. Такой кратковременный метод позволит сбросить около двух килограммов, избавив от зашлакованности.

В канун новолуния берет свое начало диета, которая будет длиться тридцать шесть часов, грубо говоря, полтора дня. В это период необходимо употреблять только бульоны и супы. Супы должны быть овощными: картофельные или морковные с добавлением бобовых.

Бульон разрешается выпить только раз в течение тридцати шести часов. Он может быть либо рыбным, либо мясным. Легкие овощные супы помогут избавиться от излишней отечности и насытят организм необходимыми микроэлементами, витаминами и минералами. Но если женщина заинтересована в быстром сбросе лишнего веса, то лучше, пить только одни бульоны, чередуя мясной с рыбным бульоном.

Шестидневный метод будет сложнее, но принесет не меньший результат. Начинают его с овощного дня. Разрешается есть только вареные и сырые овощи, до шести раз в день. Рацион следующих двух дней – это вареные грибы и ананасы в свежем виде. Ничего другого в эти два дня употреблять в пищу нельзя. Ананасы будут делать активной работу пищеварительной системы, путем увеличения выделения сока в желудке.

А грибы как продукт с низким содержанием калорий, будет питать систему мышц. Затем идет один день полного голодания, а после, возобновляются ананасово-грибные дни. Они являются завершающим этапом в диете длительностью шесть дней. Если шесть дней будут слишком утомительны, то диету можно сделать трехдневной. Таким образом, она будет состоять из вводного овощного дня, дня голодания и ананасово-грибного.

Что касается шестидневной диеты во время новой луны, смысл ее таков: в течение трех дней до появления новой луны, и в течение двух дней после ее возникновения, необходимо употреблять только овощи. Они могут быть либо сырые, либо вареные. Есть их можно в неограниченном количестве.

Так, взяв на вооружение лунный календарь стройности, можно легко сбросить вес. Данный метод смогут осилить все девушки. Не стоит начинать сразу с длительных диет, лучше попробовать диету трех дней или диеты двадцати четырех и тридцати шести часов.

Не рекомендован такой метод похудения людям, которые больны диабетом и другими нарушениями обмена веществ. Все остальные категории, с легкостью могут его применять.

alt alt
alt alt
Комментарии
!

You write so hosnltey about this. Thanks for sharing!

Читать еще
НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ
Обертывание